Типы наращивания ресниц

 

Так полюбившаяся многими женщинами услуга наращивания ресниц с каждым днем набирает все больше оборотов. Современные салоны красоты предлагают два основных вида наращивания ресниц:

  • пучковое наращивание
  • поресничное наращивание.

типы наращивания ресниц

Технология пучкового наращивания ресниц предусматривает использование пучков искусственных ресниц. Мастер приклеивает их на веки. Многими специалистами данный метод признается устаревшим, так как ресницы, наращенные таким способом держаться недлительный промежуток времени – до недели. При этом каждый случай напрямую зависит от вашего типа кожи и разновидности специального клея.

Поскольку кожа на женских веках очень нежная, у многих девушек может наблюдаться аллергическая реакция. Отметим также, что если один пучок перестанет удерживаться на веке, появится необходимость снятия и остальных пучков ресниц из-за появившегося между ними просвета.

 

наращивание ресниц 2дПоресничное наращивания ресниц на сегодняшний день стало более предпочтительным среди мастеров. Эта технология подразумевает использование норковых или шелковых ресничек. В основе данного метода легла японская технология. В некоторых кругах профессионалов метод поресничного наращивания также называют 3D. Нарастив ресницы с помощью этого метода, вы можете не переживать об их покраске. С легкостью отправляйтесь на отдых – на теплое моречко, и не переживайте, что забыли дома косметичку – потому как она вам просто не понадобится. Подкрашивать больше ничего не нужно. По крайней мере на протяжении ближайших 4 недель. И самое главное – ресницы выглядят абсолютно естественно!

 

Сделав коррекцию, вы сможете еще на некоторое время продлить жизнь вашим ресничкам. Ваш обворожительный вид теперь надолго обеспечит восторженные взгляды мужчин.